Развитие жедезнодорожного сообщения республики Башкортостан

14 апреля 2016 года в Государственном комитете Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму прошла встреча-совещание с представителями Куйбышевского филиала АО «Федеральная пассажирская компания» и туристического сообщества Республики. 
 
Основной целью мероприятия являлось подписание Соглашения о взаимодействии между Государственным комитетом Республики Башкортостан и Куйбышевским филиалом АО «Федеральная пассажирская компания». Соглашение было торжественно подписано Председателем Государственного комитета Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму В.А. Гилязитдиновым и Начальником Куйбышевского филиала АО «ФПК» А.В. Поповым. 
 
Развитие железнодорожного сообщения, представленное в рамках мероприятия, дает сильный толчок к возможностям развития внутреннего и въездного туризма на территории Башкортостана и соседних регионов. По словам представителей Куйбышевского филиала АО «Федеральная пассажирская компания» в 2016 году планируется старт движения поезда «Дневной экспресс Уфа – Самара – Саратов», а в последующем запуск комфортабельных скоростных поездов объединяющих не только крупные города ПФО и УФО с возможностью организации дальних поездок, но и соединить крупные города и центры Республики Башкортостан, что особо будет интересно любителям активного отдыха и горнолыжного спорта. 
В Государственном комитете по предпринимательству и туризму надеются, что данная встреча поможет открыть новые горизонты в развитии качественного турпродукта для всех желающих.
 
Источник: tourism.bashkortostan.ru

15 апреля 2016

Популярные туры –

НОВОСТИ

 

К вершине Южного Урала

Восхождение на г. Большой Шатак (1271 м)

...